Рецепт: Торт - поцелуй
Ингредиенты - Торт - поцелуй:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст.л. какао
разрыхлитель
Помадка:
100 г черного шоколада
80 г мягкого масла
60 г сметаны
2 ч.л. растворимого кофе
Торт - поцелуй - рецепт приготовления:
Торт - поцелуй для любимого.
Взбить 2 яйца и 2 желтка с сахаром, добавить муку, какао,
разрыхлитель, снова взбить. Отдельно взбить 2 белка, добавить в тесто,
перемешать.
Выложить в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов
духовке около 40 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на 3 пласта.
Промазать шоколадным кремом (1 банка сгущенки + 250 г мягкого масла + 1
ст.л. какао).
Верх и бока торта обмазать помадкой. Шоколад растопить с маслом, добавить сметану, кофе, хорошо перемешать.
Бока торта обсыпать измельченными орехами. Картинка - шоколадная аппликация.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|