Рецепт: Суп "Солдатский"
Ингредиенты - Суп "Солдатский":
10 стаканов бульона мясного
8 шт. картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 лист лавровый
4 ст.л. крупы перловой
2 ст.л. масла топленого
2 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки
орех мускатный молотый
перец черный молотый
соль
Суп "Солдатский" - рецепт приготовления:
Перед тем, как приступить к приготовлению супа, необходимо промытую перловую крупу залить водой и оставить на 2 часа.
Морковь, картофель и корень петрушки почистить, нарезать и поместить
на специальную посуду для МВ. Добавить топленое масло и обжаривать
овощи в течение 5 минут при полной мощности.
В кастрюлю налить готовый мясной бульон, положить перловую крупу и прогревать в МВ в течении 7 минут при полной мощности.
После этого в суп добавить обжаренные овощи, мускатный орех,
лавровый лист, соль и перец. Готовить еще 10 минут при той же мощности.
Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|