Рецепт: Рулет "Верочка"
Ингредиенты - Рулет "Верочка":
1 банка сгущенного молока
3 яйца
50 г маргарина
1 стакан муки
ванилин
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Крем:
2 стакана сметаны
5 ст.л. сахара
0,5 стакана чернослива
Рулет "Верочка" - рецепт приготовления:
Девочки, а я сегодня буду нескромной :) Рецепт нашла в книге выпечки и немного отредактировала под себя.
Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой.
Разровнять. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Вынуть, снять пергамент. Намазать рулет кремом и быстро свернуть.
Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|