Рецепт: Конфетки "Клубничка"Рецепт: Летний крем-суп "Вдвоём"
Ингредиенты - Летний крем-суп "Вдвоём":
На 2 порции:
2 шт. перца салатного
150 г шпината
300 мл сливок
300 мл бульона
100 г сыра твердого
Летний крем-суп "Вдвоём" - рецепт приготовления:
Шпинат (у меня замороженный) обжарить немного на сковородке, влить
бульон, затем сливки, довести до кипения и снять с огня. Перелить в
кувшинчик.
Перец промыть и мелко порезать. Обжарить до мягкости на сковородке, влить бульон и сливки, дать немного покипеть. Снять с огня.
Обе части немного охладить.
Натереть сыр на мелкой терке. Всыпать поровну в каждую часть и взбить блендером каждую часть отдельно.
Перед подачей наливаем одновременно два супа. Можно поэтому изобразить ИНЬ и ЯНЬ :)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|