Рецепт: Фриттата с кабачками
Ингредиенты - Фриттата с кабачками:
2 кабачка
2 ст.л. растительного масла (я оливковое брала)
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 яйца
80 г тертого пармезена (у меня был сыр Гран Падано)
2 ст.л. листьев базилика (у меня была петрушка)
соль
Фриттата с кабачками - рецепт приготовления:
Фриттата - это вообще запеканка или омлет (диетические рецепты).
Кабачки нарезать тонкими полукружиями. Лук и чеснок очистить и
измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить на ней 2 минуты лук.
Затем добавить кабачки и чеснок, жарить еще минут 5-6. Слегка посолить и
отставить.
Яйца слегка взбить, добавить половину сыра и зелень. Перемешать с кабачками.
Переложить смесь в форму, поспать оставшимся сыром и поставить в
разогретую до 180 градусов духовку. Запекать минут 10-15, не накрывая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|